Kenapa Kita Harus Punya Website?


Gak bisa dipungkiri lagi, kalo sekarang ini sudah merupakan zaman digital, semua serba mengandalkan teknologi. Jika tidak, maka bersiap-siaplah untuk tertinggal zaman jika kita tidak menguasainya. Setidaknya, kita harus punya konsep untuk bagaimana mempersiapkan diri menghadapi zaman yang sudah serba digital ini. Khususnya untuk perusahaan maupun instansi-instansi. Continue reading “Kenapa Kita Harus Punya Website?”

Hasil Dialog Dengan Dinding Kamar…


Hai, kamu lagi ngapain? Masihkah kamu memikirkanku seperti aku yang pernah memikirkanmu? Aku bukannya cuma pernah memikirkanmu, tapi tetap memikirkanmu. Bukan untuk menyakiti diriku sendiri akan tetapi sebuah bentuk tanggung jawabku untuk bagaimana menghargai diri sendiri, bukan dikala bahagia akan tetapi disaat-saat seperti ini, tanpa hadirmu lagi… Continue reading “Hasil Dialog Dengan Dinding Kamar…”

ketika AKU dan KAMU bukan lagi KITA !!!


Jika aku itu ibarat matahari, kamu aku ibaratkan bulan. Begitu juga jika aku ibarat malam, maka kamu adalah pagi. Pertanyaan selanjutnya, kapan kita bisa bersama, bertemu disatu titik, menjadi sebuah rangkaian cerita yang begitu indah. Tidak akan pernah? Iya, karena kita memiliki begitu banyak perbedaan yang tidak mungkin bisa dipersatukan. Continue reading “ketika AKU dan KAMU bukan lagi KITA !!!”

Kisah Malam Minggu Pertama di Tahun 2013


Terjebak pada awkward moment berulang kali, bagi saya mungkin sudah biasa. Tapi dalam satu kesempatan dan terjadi berulang kali pada orang yang sama, mungkin suatu ketika saya anggap sebuah hal yang absurd. Pengen sih ketawa ketika mengingatnya kembali, kok bisa yaa saya terjebak terus pada hal-hal tersebut? Continue reading “Kisah Malam Minggu Pertama di Tahun 2013”

Bentorformers


Siang itu, arus lalu lintas dari Limboto menuju Telaga masih dikategorikan ramai lancar, gak ada kata macet. Saya sendiri enjoy-enjoy aja menikmati perjalanan, pelan-pelan tapi tetap waspada. Headset juga sudah nangkring dengan santainya ditelinga saya. Saat itu saya sedang mendengarkan lagunya Hannah Montana, itu loh, si doi yang saya ajak jalan kemarin makan milu siram di Bulota. ingat gak? Continue reading “Bentorformers”

(Sepenggal) Cerita di Malam Tahun Baru


Entahlah, saya ini bingung. Kok semua orang kayak gak mau ngelewatin moment pergantian tahun. Saya pernah baca curhatan teman di timeline twitter. Jika dia melewatkan pergantian tahun tanpa ada hal spesial gitu (gak tahu deh maksud spesialnya apa), dia bakalan nyesal deh… Continue reading “(Sepenggal) Cerita di Malam Tahun Baru”