I’m In Love JKT48, Sejak Konser Inter Indonesia Tour


Jika anda bertanya, sejak kapan aku mengenal JKT48 atau ngefans sama girlband yang personelnya hampir sekampung itu, aku pasti jawabnya pas liat konser mereka saat Inter Indonesia 2012.

Awalnya sih, cuma sering dengar nama girl band JKT48, tapi aku gak begitu terlalu tertarik. Nyimak lagunya aja nggak pernah meskipun pada saat itu lagi booming-boomingnya di timeline twitter. Seakan-akan aku anggap hal tersebut biasa-biasa saja. Akan tetapi, setelah menyaksikan langsung performance mereka, aku malah tertarik. Kok asyik juga yaa nih girlband. Gitu gumamku saat itu.

Nih aku embed dari youtube videonya JKT48 saat konser Inter Indonesia Tour 2012 kemarin, hitung-hitung buat kenang-kenangan saja makanya ditaruh di blog ini. cekibrooooootttt

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s