T-Shirt @GorontaloUNITE


Kemarin ada yang nawarin ke saya, gimana kalo akun twitter @GorontaloUNITE itu bikin website sendiri dengan konten semua hal yang menyangkut Gorontalo atau bikin kaos ciri khas Gorontalo atau apalah, setidaknya untuk buat Gorontalo itu bisa dikenal dulu. Saya jelaskan ke dia, ide itu sebenarnya sudah ada. Tapi, saya cuma sendiri yang mengelola dan saya tidak punya dana untuk merealisasikan itu. Tapi saya coba perlahan dulu, bagaimana untuk bikin itu. Continue reading “T-Shirt @GorontaloUNITE”

HBD Novia Pratiwi Tangahu


Capek pulang kerja, membuatku harus ketiduran lebih awal. Padahal, gak seperti biasanya aku tidur di jam 7 malam. Biasanya, masih melanjutkan pekerjaan yang gak sempat diselesaikan di kantor. Tapi karena mungkin hari senin, kemudian banyak yang harus dikerjakan, membuatku kecapean dan harus rela meniduri sofa ruang tamu. Walhasil, jam 11 pun aku terbangun dan harus melawan insomnia, seperti biasanya… Continue reading “HBD Novia Pratiwi Tangahu”

Terima Kasih @detikcom


Ungkapan terima kasih sebesar-besarnya itu, patut saya layangkan buat @detikcom, media portal yang terbesar di Indonesia. Bukan bermaksud memuji atau melebih-lebihkan, tapi berdasarkan kenyataan yang ada. @detikcom bukan hanya terdepan dalam mengabarkan berita, tapi profesional juga dalam menyelenggarakan event. Continue reading “Terima Kasih @detikcom”